Ты мой Ангел-Хранитель

Ты мой Ангел-Хранитель.
Ты меня бережешь.
Сам об этом не зная,
Мне кольчугу плетешь.
Что колечко, то – золото,
Словно солнце блестит.
И прочна, и прекрасна,
Крепко к телу сидит.
Что ни слово – то по сердцу,
С каждым взглядом теплей.
Про любовь мне не сказывай,
Я все знаю о ней.
Знаю, вместе мы сильные,
Но и врозь не слабей,
Ведь кольчугу надежную
Я сплела и тебе.
Ты надень ее мысленно
Выходя в смертный бой.
Будет в битве неистовой
Моя сила с тобой.


Рецензии