я как то стужу потерял из ду му

Я как то стужу потерял.
А все метели скраю.
А снег серебряный упал.
И я его сметаю...

И я иду куда то с ним.
В зарницы....по тропинке.
А мы храним.А мы храним,
Ночной полет снежинки.

Я как то стужу не найду.
А эта вечность где то.
А серебристую звезду,
Нам дарит та планета.

Она помолится и вдруг...
Упала за березы.
Метель усталая вокруг.
И шепчут ее слезы.

Метель усталая вдали.
И с дали опустилась...
И реки в тайны полегли.
А та звезда разбилась.


Рецензии