Могу

Ты смотри на меня, смело
Дерзкий мой, ты такой смешной
Я любила тебя, как умела
И всегда я была с тобой - собой

Ты смотри на меня, и завидуй
Милый мой, береги себя
Мне казалось, я стала унылой
Просто я, превзошла тебя 

Просто, нежный мой, я тоскую
Просто сердце кричит, боля
Отпускать я хочу, не умею
Просто сильной могу быть, любя

Просто, милый ты  мой учитель
Суть я раньше тебя поняла
В отношениях много было событий
Я грустила, скорбела, ждала

Но и это не суть, поверишь?
Вся соль немножко не о том
В груди своей, ты боль лелеешь
Забыв совсем о всём мирском

Учитель мой, мой обольститель
Остановись в конце концов
Есть мастера, а ты любитель
И вряд ли стоишь ты стихов 

Поэтому, прими как данность
Я больше не хочу тебя
И есть большая вероятность
Что боль моя, теперь твоя

Поэтому, палач мой милый
И грусть в глазах и свет угас
В отсутствие моё, совсем унылый 
Благодарю, что расставаньем этим спас
 


Рецензии