Ивану Манеге

Михаил Рыбаков    19.11.2018 10:38 (ссылка)
Re: Ваня!С днем рождения!

Ну как не кинь -
Не клин так камень...
Не смей без брода,
Страшно ВАНЯ....
А где тот брод,
Хоть подскажи,
под бок хотя бы положи.

Пусть дышется, Уважаемый .


Рецензии