И снова в эту тишину

... И снова в эту тишину
Я погружаюсь безвозвратно
Всё повседневное смахну
Настойчиво и деликатно
Не нужно мне в душе хранить
Ни старых слов, ни обещаний
Дыхание с Богом затаить
Достаточно. И в свет молчанья.
Не нужно планов и задач
Выстраивать тугую цепь
В конечном счете тот богаче
Кто не отчаялся в конце
Кто с миром шёл и находил
Покой и радость в том что дышит
Кто все желанья отпустил
И понял, что Господь нас слышит
Что можно доверять судьбе
И не бороться, не сражаться
Всё лучшее дано теперь - я есть -
Так в чём ещё нуждаться?
Я Есть - и Вечность впереди
И позади, и надо мной
И подо мной её пути
Сияют утренней росой
И больше сердцу ничего
Просить не надо.. Больше нет.
Я отрекаюсь от всего,
Чтоб видеть это Божий Свет.


Рецензии