Ангелы и бесы

Футуристическая интермедия.

Во мне сошлись мужчина и повеса,
В душе расположившись на постой,
И...обратились в ангела и беса,
Затеяв пересуды меж собой

Один гнусит:
- Послюшай, баб-off многа,
Чего ты причепился там к одной,
Всё ноешь - нимагу…,достал ей бо-гу,
Давай-ка люч-че вмажем, дарагой

Сматри какая чача - фокус-мокус,
Шяшлик, сациви, сладкий виноград,
Нам в жизни, панимаиш-шь, вечный пропуск,
Чего же ты, любезный мне не рад…

А шел бы ты подальше, Гена-цвале,
Другой ему, насупившись, вторит,
Чеши к своим шалавам Лене с Валей,
Дай лучше папироску закурить

Мол, видишь - мы в печали,
Дело третье,
И на работу по утру иттить,
Крутить баранку в стылом драндулете,
И до получки надобно прожить

….В миру  искрят катоды и аноды,
И возникает пролетариат,
Кипят от возмущения народы,
А мне бы отоспаться до утра,
Вот так.

19.11.2018 г.


Рецензии
с улыбкой и грустью.....

Ольга Григорьева 89   19.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
Что поделать....
С улыбкой:)

Арни Неизвестный   19.11.2018 18:08   Заявить о нарушении