Так зачем...

Так зачем мне опять боль...
Я сплету из неё венок.
Ты объятий своих роль
Хорошо разучить смог.
Ты не знаешь моих глаз,
И не помнишь моих рук...
Что же вдруг привело нас
Под софитов цветной круг?

Мы над бездной своей лжи
Пролетели звездой в ночь.
Если любишь... ты мне скажи.
Ну, а лучше - беги прочь...
Будь на крыльях твоих свет -
Он рассеял бы ложь-мрак.
Но опять тебя рядом - нет.
Видно, всё же, лечу не так.

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.