О приватизации лесов

Уже давно я не повеса.
Коплю я деньги по рублю.
Разбогатею и куплю
Хоть небольшой участок леса.

Мне - радость, а народу - слезы.
Я буду там гулять один.
Моя ольха, мои березы.
И только я - им господин.

А чтоб не лез любитель в драку
Из-за малины и опят,
Я посажу на цепь собаку.
Грибы собаки не едят.


Рецензии