Внешность - совсем не пустяк!

Внешность -
Совсем не пустяк!
Разве это не так?
И не надо
Людей пугать,
Это хочу
Я сказать.
Да, хоть
Немного
Постарайтесь,
В мир
Красоты
Скорей
Отправьтесь.
Чтоб
Кожа ваша
Не висела,
А просияла
И запела
О том,
Что чистая
Вода, крем
И массаж -
Не ерунда.
И поддержу
Я вас
Всегда!
19 ноября 2018 года.


Рецензии