Мы Русь просрали...

Не помогли нам генералы,
Ядрёные боеголовки.
Китай до самого Урала
Нас захватил легко и ловко.

А европейскую Россию
Уж топчут западные орды.
Повсюду натовские силы
Расхаживают дерзко, гордо.

Спасти Отчизну не сумели.
Рыдаем от обиды, боли.
Мы Русь просрали, просвистели!
Индейцы мы теперь в неволе…


Рецензии