Только не отускай

ТОЛЬКО НЕ ОТПУСКАЙ

Только не отпускай —
Крылья пусть опадают,
Да, я и сам не знаю —
Есть ли на небе рай...

Только не отпускай,
Руку держи покрепче,
Чтоб не терять надежды
И не узнать, где край...

Только меня люби,
Нежно и без остатка,
Пусть все не очень гладко —
В ночь ты не уходи...

Вместе встречать рассвет —
Нам не дано, к прискорбью,
И отзовется болью
То, что н а с больше нет...

Перья, как листопад
Кружат, но очень странно —
Снова в плену обмана
Движемся наугад...

16.11.2018г.


Рецензии