крестики-нолики

ты мне вина налил,
потом ты меня соблазнил,
потом я в тебя влюбилась,
потом мое сердце разбилось.

теперь у меня все прошло
и сердце мое зажило,
прошли душевные колики-
играю в крестики-нолики.

а помнишь как мы мечтали?
и ничего не сбылось.
а все потому что- олень ты
и потому что ты-лось

и потому что ты лодырь,
бабник и алкоголик,
ставлю на тебе крестик,
потому что ты-нолик.

годы быстро прошли,
лучшие годы мои.
а ты же дешевле пыли,
где же глаза мои были?


ты меня утомил,
достал, как рекламный ролик.
ставлю на тебе крестик,
потому что ты-нолик!


Рецензии