Прошу, огонь желаний не туши

Решение принято. Полёт Души
Мне открывает снова континенты.
Прошу, огонь  желаний не туши,
Готовься все осилить дивиденды.

Я сын Земли, а по шагам герой,
К тому добавлю, по размаху мысли.
Становится отрадно мне порой,
От планов творческих. Они не висли.

19.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии