Ода творцу

Уж если есть венчание,
То значит есть венец.
И если есть творение,
То значит есть Творец,

К процессу сотворения,
Причастны сотворцы,
Архангелы и ангелы,
Пророки и певцы.

Будь то стежка ли, дорога,
Только к храму, только к Богу,
Стелится ковром к отцу,
Всего сущего Творцу.

Веру как не истребляли,
Люди гибли и страдали.
Из глубины двух тысяч лет,
Извечный, первозданный свет,
Из пепла возрождает вновь,
Неугасимую любовь.


Рецензии