НЕ МНЕ

НЕ МНЕ

Листопад закружил вместе с ветром,
Растрепал мои локоны вновь...
Я встречаю с тобою рассветы,
Может, снова вернулась любовь?

Или просто соскучились оба
По осенним своим вечерам.
Ты глядишь на меня очень строго —
Доверяться не стоит словам.

Мы молчим, и в молчании этом
Слышу всю недосказанность фраз,
Находить не пытаюсь ответы —
Больше нет понимания «нас».

Ностальгия лютует по-полной,
Не спасает осенний пейзаж,
И звучит в глубине, отдаленно,
Что ты все за мгновенье отдашь...

Убегают от счастья минуты,
Растворяясь навечно в дожде.
Может, чувства подаришь кому-то,
Но сегодня уж, точно, не мне.

15.11.2018г.


Рецензии