Исповедь клона

Зачат я в пробирке без папы и мамы.
Я в ней развивался согласно программе.
Когда из пробирки я был извлечен.
Мне в метрике дали фамилию Клон.

Открылись большие теперь перспективы.
Работать мы будем не ради наживы.
Куда нам прикажут, туда и пойдем.
И что очень важно: ни курим, ни пьем.

Мы смело вольемся в народные массы.
Пробирок на свете большие запасы.
И генов различных запасы у нас.
Мы будем готовить людей на заказ.

Вот Клон для войны - он подобен цунами.
Вот Клон поумнее - считать мани-мани.
Тому к рисованью заложен был дар.
А этому дай для тушенья пожар.

Любовь - пережиток, в семье - только ссоры.
Мы, Клоны, теперь будем власти опорой.
А надо, и сами войдем в эту власть.
И взятки в карманы не будем мы класть.

Большую планете устроим мы стирку.
А кто провинился - обратно в пробирку.
За нами - порядок, за нами - закон
В единой семье по фамилии Клон.


Рецензии