Срам и хрень!!!

Воспроизводим - созиданьем , по большей части, срам и хрень .
Пространство лживых лицемерий сокрыла благостная тень .
Святого нет что было в душах , ценимое до сей поры ,
 всепоглощающе пылают зловонной склочности костры .
Вчера отняли , как и завтра . Единым днём одним живём .
Упоминая о величье , словесный бред гордясь несём .
Безлика вся народа масса , с прискорбием вам говорю ,
Кто понимает  то, о чём я ? От всей души благодарю !!!                Никул


Рецензии