К вам не дойти и не добраться

К вам не дойти и не добраться
Вы поменяли глубину на пустоту
Вы прибываете давно в блаженстве
Вам безразлично всё, а я ещё люблю.

Вы смысл безмятежности познали
А я к ней даже и не подошёл
Вы женщин самых лучших повидали
А я себе одну и не нашёл.

Вы нечего на свете не боитесь
И силой мысли можете лечить
Во мне, все страхи мира поселились
И нет ответа как мне с этим жить

Когда вам нужно вы от нас уйдёте
Я буду вечно, истину искать
С собой меня вы точно не возьмёте
Но если честно, мне теперь плевать…
Останусь я в своей мятежной дури
И со своею глупостью шальной
Не вижу смысла доходить до сути
Ища себе, судьбы иной…

Да я не знаю что судьба готовит
Но, тем не менее прощайте, нам не по пути,
Да, знаю, будет очень много боли
Но сам хочу я это всё пройти...

...мОё..


Рецензии