Унылый день

Ноябрьский унылый день,
Но и его надо прожить.
Он как гнилой трухлявый пень,
И этим надо дорожить.

Конечно,майский день прекрасней -
Всё в радости и всё в добре,
А проживи ты день ненастный
Вот в этом тусклом ноябре.

Ведь жизнь наша многогранна -
Зима и лето на дворе,
И сентябри её туманные.....
А выстой-ка ты в ноябре.

Но даже в этот месяц мрачный,
Казалось бы и мир утих,
Находим мы момент удачный
И превращаем его в стих!


Рецензии