Пидоры

                Пидоры
Достаточно раз подсмотреть в телеэкране,
Как мощный обнажённый торс мэра Киева
Кличко на кухне халатик разевает
И остужает. Сразу прилепится название
Тому, что в простонародье гомосексом
Называется. Тех, кто в честных выборах
Остальных заткнул, пидорами называются.
Виват такому большинству, которое
От телеков зимой подогревается.
Оказывается, проблема неожиданно решается?


Рецензии