1001 ночь

Ты сейчас мне не хочешь помочь,
Тысячу и одну ночь и
тысячу дней ты была со мной
и лютой зимой, и в июльский зной.

Было все и все было всерьез,
а всерьез не бывает без слез.
Были слезы и были цветы,
так зачем мы сжигаем мосты?

Так зачем мы сжигаем мосты?
В книге судьбы кто-то вырвал листы.
День мой без смысла и ночи пусты.
Я бы хотел все вернуть назад, а ты?

Я так хочу вернуть все назад,
чтобы рука в руке и глаза в глаза,
чтобы с тобой мы были всегда и везде-
и в пропасти, и на звезде.


Рецензии