Прошу...

                ПРОШУ...

Прошу, Мать-Земля, хоть чуть-чуть милосердия:
Стихийные бедствия людям не шли!
Пожары пусть стихнут, уйми наводнения,
Чтоб беженцы дом свой скорей обрели...
Давно на земле не живём мы спокойно,
Всё время в тревоге за близких-родных...
Да, всё понимаю, - живём не достойно,
Не хочешь оставить людей всех в живых...
Озлобились люди... Всё время в погоне
За прибылью пошлой, за "барахлом"...
И каждый хотел посидеть чуть на троне,
А дальше...
Хоть всё в бездну лети, хоть на слом...
Пришло уже время для людей - измениться,
Ты Это, наверное, хочешь для нас?!
И НАМ пора ВСЕМ пред Тобой Извиниться...
Прошу, Мать-Природа, услышь нас сейчас!

          19.11.18.


Рецензии
Ольга Павловна! Стихи Ваши замечательные, но не спешите Вы. Небольшие помарки портят их.
Всё-таки не послушные Вы, как и все женщины.

Геннадий Старков 2   15.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
Есть такое...
Будьте добры, подскажите, где помарки?!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   15.12.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.