МИР ЖИВ - МАГ сказал

                Паренёк:
На сердце тяжесть, гнёт и тьма
Маг помоги спастись, мне жизнь – тюрьма.
--------------------------------------------------------
                Маг:
                Туман и мрак, давящий на сердца,
Сдуй взглядом грозным до конца.
Спокоен и величественен дух
Не слышит больше воя слух

Пусть Сердце будет в тишине
Не возбудим пространство, чтоб не быть войне.

Ту радость, что внушает Бог,
Беречь всегда - наш мир не плох!
Кликуши злобные навеивают страх,
Но мир живёт, а тьма уходит в прах
----------------------------------------------------
                Паренёк:
                Я прогоню тоску, унынье, жуткий страх
В меня ты веришь, Маг!.. и тьме отныне крах
2016г.

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!


Рецензии
Откройте завесу - У паренька получилось?

Саша Локоть   22.12.2019 19:44     Заявить о нарушении
Паренёк утверждает, что (если не забывает...) то иногда получается -

ЭТО ВОЗМОЖНО !

Иосиф Гринберг   22.12.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.