Ярмарка

Эх, ярмарка, шатры узорные,
Прилавки пестрые, мельканье рук.
Со всех концов ведут дороги торные,
Путеводителем - шарманки звук.
Ряды торговые в лучах купаются.
Вокруг улыбчивых полно людей,
Все продается здесь, все покупается,
И здесь в помине нет очередей.
А карусель стремглав по кругу вертится,
Мельканье радуги девичьих лент.
Купи, красавица, на память зеркальце,
Смотри сама, какой ассортимент.
Эх, ярмарка, толпа нарядная,
Гармошка звонкая чарует нас.
Эй, разлюбезная, да ненаглядная,
Да выходи со мной на перепляс.
Мороз рождественский в сердцах кусается.
Но разве может он осилить нас.
В кибитку быструю садись, красавица,
А ну, залетные, покажем класс.
Под Новый Год, друзья, мы все, как водится,
Вам поздравления от сердца шлем.
Все, что задумано, пусть все исполнится,
А неприятности - гори огнем!
Пусть явью станет все, что было грезами.
Печали по боку - да в них ли суть.
Пусть будет путь у вас усыпан звездами,
И долгим будет пусть, как Млечный Путь!


Рецензии
Добрый вечер! Спела http://youtu.be/OZSq40kiWlU?t=15

Чарити   03.07.2019 21:22     Заявить о нарушении