А мамы уходят...

А мамы уходят.
Уходят на небо.
И к этому ты не готов НИКОГДА.
Ах если б немного, хоть малость! И мне бы
Услышать твой голос. Хоть раз. Лучше два.
Ах если б могли мы вернуть хоть мгновенье,
Продлила б на сутки я тот разговор.
И вместо расслабленного воскресенья
Приехала б к маме. ...Но этот укор
Теперь за всю жизнь не исчезнет из сердца.
Ведь после среды он пришёл - злой четверг.
Закрылась навеки мамулина дверца.
Возможность обнять растворилась навек.
...А мамы уходят. Уходят и точка.
Их снова увидеть уже не дано.
И даже во сне не приходишь ты к дочке.
И только лишь небом ты снова со мной...

(25.07.51 - 08.11.18)


17.11.18


Рецензии
В нашей семье 2018-й забрал обеих мам. Наверное, там, на небе... стало много детей...

Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   24.12.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр Николаевич.
Помолимся...

Наталья Чубкина   25.12.2019 13:41   Заявить о нарушении