Карусель брака

Улеглась, отшумела безмолвно
страсть любви нашей бережной, словно
в одночасье дожди и метели
оборвали весь ход карусели
той, что в горести, в счастьи шла кругом,
жизни наши сплетая друг с другом.
Страсть
Увы,
Улеглась,
Отшумела.
Боль
В душе
Обжилась
Неумело.


Рецензии