Реквием

Консерватории намоленность святая -
здесь филиалы храма, ада, рая,
и фимиамы нот возносятся, сгорая, -
слезой омытая стихия волновая

Волной - по прошлому забытому, по грёзам,
жарой - по нервам, по несбытному - морозом...
К бездонным небесам взывает Лакримоза
накопленных потерь тоской многоголосой...


Рецензии