Я тебя вспоминаю во снах...

Я тебя вспоминаю во снах,
Когда грею свой грех на свече.
У тебя лилия в волосах.
У тебя лилия на плече.

Мой Париж хулиганист и пуст.
За любовь: драки, шпаги, вино.
И ее как одно из искусств
Прославляет, обычно, кино.

Я приеду сегодня в седле
И подвески тебе подарю.
О, миледи! Что скажете мне?
Неужели, услышу: Люблю!


Рецензии