Вдвоем

Вдвоем всегда круче,
Вдвоем всегда легче.
На крыльях - так лучше.
Без кофе, чтоб крепче.
Вдвоем еще выше,
Небес мы коснемся.
Вдвоем тише-тише.
Мы - сердце. Мы бьемся.
Вдвоем в невесомость,
Вдвоем в неизвестность.
У нас своя скорость,
А в нас наша верность.


Рецензии