Ожидание

Тебя не видел много лет,
Забыл, увы, твою улыбку,
В душе остался тёплый свет -
Он, словно, к празднику открытка.

Забыл твой голос, не беда,
Зато запомнил все признанья,
Их нёс под сердцем сквозь года,
Готовясь к новому свиданью.

Надежда эта мне дана
Назло судьбе и предсказаньям,
Ведь наша встреча решена -
Она уже в воспоминаньях.

Я жду тебя и ровно в час
В густом саду под лунным светом,
Пусть принесёт тебя Пегас
На встречу этим знойным летом...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии