Фамильный, в Праге

Да я хочу фамильный замок в Праге!
И не смотри так странно мне в ответ.
Я буду печь французские аладьи,
По вечерам в такт рэп или сонет.

Камин большой и холл квадратов 30,
Чтоб чадам было где потанцевать.
Уставом станет караван традиций
И вечерами что-то вслух читать.

Со стороны - бредовая идея?
Но это чёрт возьми такая life!
Когда любая твоя странная затея
Раскрашивает жизнь и дарит кайф.

Ты приезжай к нам, в наш фамильный в Праге,
И посмотри в мои счастливые глаза,
Забыть те дни хватило мне отваги,
Любовь и боль сменили полюса.

Да. Новую фамилию и счастье!
Но только не твою! Не от тебя!
Создам семью с гармонией у власти
И сохраню династию огня.

/14 февраля’ 2016/


Рецензии