Самолет

Вьется лента над горами,
Мчится легкий самолет.
Пар клубится облаками,
Змейкой голубой плывет.

Гул,слегка шумят турбины,
Летчик молодой рулит.
В небесах летит мужчина,
Словно ястребом парит.


Рецензии