И снова, про социальное неравенство...

Расслоение людей, продолжается активно,
И неравенство растет, не по дням, а по часам,
Мы подходим к рубежу, что становится опасно,
В нищету вводить народ, так что тошно небесам,
Мы в неравенстве своем, вновь живем в двадцатом веке,
Там, тогда все началось…, вот с такого пустяка…,
Что народ уже не мог, жить по скотски, и на свете,
И теперь пожар зажечь, может чья-нибудь рука….,
Власть боится, как ни странно, с олигархов брать налоги,
И чиновников не в силах отучить от воровства…,
На пути для продвиженья, у страны всегда пороги….,
Нет у нас теперь единства, и трещит по швам страна… .


Рецензии