А между нами плакал дождь

А между нами плакал дождь,
Он разделил судьбу на части,
Я знала,что ты не придёшь,
Но ожиданья длила счастье.

И лёгкой строчкою стихов
Навстречу я тебе спешила,
Мне было грустно и легко,
И музыка в душе парила.

И в запотевшее окно
Смотрела долго я на звёзды,
Увидеть было мне дано
Наш путь,проложенный там розно.

Скользя по строкам-зеркалам
И слушая,как плачет ливень,
Судьбу доверила мечтам,
И не было меня счастливей.

19/11/18


Рецензии