Мечта интроверта

Заволокло туманами дороги,
Как будто опустились небеса.
И в них бредёшь куда, не знаешь сам,
Идёшь туда, куда выносят ноги…
Безлюдная немая пустота
На перекрёстках утренних встречает.
Об этом каждый интроверт мечтает –
Гулять почаще одному, вот так…
А скоро станет ярче и светлей,
И первый солнца луч туман рассеет.
Он наслаждений странных не жалеет,
Он освещает путь других людей...
Но я ему ничуть не огорчусь,
Ведь новый день взойдёт кристально светел!
Никто моих восторгов не заметил,
Пока я тихо к дому волочусь…

19.11.2018г.


Рецензии