Зимний взгляд

Гляжу в окно, где всё идут снега,
и хлопья ударяют глухо в рамы,
где щедро расточают небеса
свой свет преобразованный в кристаллы.

Гляжу в окно, где белизна кругом
не оставляет для другого места,
и взгляд не зацепляясь ни за что
как без опоры, падает отвесно.

_____________________


2 сентября 2018 г.


Фото :ruszima.ru


Рецензии