Для души

Ты красишь мелкие ресницы
и брови узкие свои.
И, веришь всяким небылицам,
что слышишь на своем пути.

Себе позволить можешь много,
под силу юности души.
Диктует сердце - "длятся долго
прекрасные пустые дни".

Не остановится на прежнем,
скользящий, дикий, юный взгляд.
И это правильно и верно,
Когда глаза огнем горят.

Не нужно молодость игриво,
менять на прах земных вещей.
Ведь в старости будет обидно,
до глубины души твоей.

Есть лучшее, и что бессмертно,
к чему душа твоя лежит.
Вознаградиться непременно,
коль, для души ты будешь жить.


Рецензии