Опять всё в Газе порохом пропахло..

Дело не в них, а в тех, кто там.. на крыше,
Большие деньги капают в карман,
ООН, над ними, есть и кто - повыше,-
Мог бы давно прикрыть этот обман.
И пушечное мясо вместо фарша,
Пекут из него свежие блины,
“Хамасу”,- они надобны на “марше”.
А “повара” не чувствуют вины,
Народ положен в жертву,- что им дети,
Чуть подрастет, - и в руки автомат,
Как раковая опухоль, в "расцвете",
Под нож идут дитя, и сват и брат..
Выход один, кран перекрыть поставки..
А опухоль убрать, как метастаз.
И игроки, не станут делать ставки..
Развязывая бойни каждый раз.,

19-11-2018год


Рецензии