Мы просто... две Любви...

Мы просто
Два расслабленных тела
На фоне одиночества луны,
Что сон впитать
Друг друга захотели
Начавшейся заранее весны.
Переплелись
В истраченных мгновениях,
Эмоции и силы истрепав,
Всё сладкое и сочное впитав,
Поняв Любви и ласки упоение…

Мы просто
Две расслабленных души
На фоне одиночества кровати,
Что захотела страстного распятия
И двух сердец Влюблённых
Глас услышать
На простынях
Да в скомканных объятиях
Укутанные ночью восприятия
Друг друга от несчастий
Охраняют…

Мы просто
Две расслабленных Вселенных
На фоне растворившегося неба,
Где никогда никто
От страсти не был
И участь тех Вселенных двух
Нетленна.
И просто
Растворившись взрослой сказкой,
Мир обольщён
Любовью нежной ласки,
Забыв прикрыться
Звёздной пеленою…

Мы просто…

Две Любви…

И вместе мы…

И вместе мы с тобою…

2018


Рецензии