несбыточная мечта

Я на небо смотрю и мечтаю,
Что где то там далеко далеко
Есть звезда о которой не знаю,
На которой все очень легко.

Где нет войны и всяческих бедствий,
Где есть любовь и царит доброта.
Где не бывает тяжелых последствий,
Но к сожалению это только мечта.


Рецензии