Из главной приметы зимы

Из главной приметы зимы,
нападавшей из ниоткуда,
лепили когда-то и мы
своё новогоднее чудо.

Бесхитростной детской игры
предчувствуя радость недаром,
смеясь, мы катали шары,
небесным не брезгуя даром.

А вскоре уже снеговик,
отпраздновав свой день рожденья,
являл миру круглый свой лик
и нам поднимал настроенье.


Рецензии