А этим на любовь начхать

Да,есть такие экземпляры,
Которым наплевать
На вашу любящую душу-
Ей законы Божьи ни к чему:
Глаза,слова у неё лживы.
Нет ей не жаль своих детей-
Уходит из дома ради наживы-
Вот таким любовь до фонаря.
Они всегда считают-
Их умнее нет на белом свете;
Я,думаю они родились зря-
Видно не уследил Всевышний;
И таких уж много на планете!


Рецензии