***

Ноябрь. Ветра. Ангиной
на раз заболеть легко.
И кажется, половины мы
с тобой одного..
чего-то..
большого очень.
Ни спутать, ни
убежать.

За пятницей вновь суббота,
за встречами снова.. ждать.

И утро
обнять улыбкой,
и даже уметь..
летать.



Ноябрь. Метель.. С малиной
пирог пригорит,
пить дать


Рецензии