Если умру я...

***
Если умру я, развейте мой прах над морем
Южным, красивым, таким же, как я, кудрявым.
И на рассвете спойте романс прибою
О неземной любви и мечтах о славе.
Я растворюсь в юном бризе, сольюсь с волною.
Белыми брызгами я разобьюсь о камни.
Вновь оживу и вас от беды закрою,
И от дурного глаза задвину ставни.
Сделаю всё, чтобы вы позабыли горе,
Не вспоминали бы черные дни печали.
Если умру я, развейте мой прах над морем,
Там, где однажды вы меня повстречали.


Рецензии