Свою любовь отпускаю

Я вместе с этими строчками
Свою любовь отпускаю.
Пусть льются словечки цепочками,
И, что будет дальше, не знаю...

Но с каждым вечерним творением
Меня будто бы отпускает,
Пишу за стихом стихотворение
И, что будет дальше, не знаю...

Мне, правда, становится проще,
Всю боль забирают слова,
Что рвутся наружу, и ночью
От них все свежей голова.

И с каждым днём холодеет,
Становится ясный мой разум.
Письма не отправлю тебе я,
И ты не пиши мне ни разу.

Разбитого сердца кусочки
Уже собираются в пазл,
И пусть скучаю я очень,
Надеюсь, что без меня счастлив...

Замыленный взгляд проясняется.
Мне правда, поверь ты мне, проще.
Мой пульс слегка понижается,
Ведь раньше стучал он так мощно!

При взгляде твоём и касаниях
Взрывалось, металось сердечко,
И все внутри с ног на голову,
Бурной кипела кровь речкой.

Сейчас всё не так, уже тише.
Спокойно и безмятежно
Дождь капает мягко по крышам,
Снег падает с неба так нежно...

А дальше весна с цветочками,
Уже я тот воздух вдыхаю,
Я вместе с этими строчками
Свою любовь отпускаю.


Рецензии