Мечта

Стремиться к чему-то нужно всегда,
Хоть вторник сегодня или среда,
Не бывает у мечты выходных,
Не бывает и мечтаний плохих.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Жить без мечты — просто существовать,
Без неё ведь вся жизнь в серых тонах,
Вместо счастья — уныние и страх.

Пусть и несбыточной будет мечта,
Пусть она будет и очень проста,
Как полярная звезда поведёт,
Эх, мечта — и пусть весь мир подождёт!

Чтоб мечта не осталась только мечтой,
Всегда следуй за ней, нырни с головой
В исполненье условий светлой мечты —
Тогда сбудется, не заметишь и ты!


Рецензии