Папа

Вот прошло уже целых 6 лет,
Как тебя с нами уж нет
Не хватало нам времени тогда
Не хватило минуты иль дня

Вспоминать тебя будем всегда
Пока Памяти нашей есть свет
Добрым словом, иначе нельзя
Ведь хороший ты был человек

Да, обидно, что ты не успел
Покачать внуков своих на руках
И на свадьбу ко мне не успел
Знаю, видишь ты всё в небесах

Помогал ты всегда всем, чем мог
И старался понять поддержать
Всяко было... Но Что уж теперь..
Ты хороший. Того не отнять...


Рецензии