День счастливый самый

Когда любовь "не по карману",
И рядом нет того кто нужен.
Ты вспомни день счастливый самый,
Того,кто был тобой "простужен".

Того,чьи мысли о тебе лишь,
И рядом быть всегда хотел лишь.
Того,чье сердце замирало,
Глаза так огоньком сияли.

И ты поймёшь,что очень нужен,
И лёд на сердце станет таять.
Не важно за окошком холод,
И ты немножечко простужен.

Ведь счастье - это вдохновенье,
Как написать стихотворенье.
О том, чьё сердце стало мягче,
Не вызовет совсем сомнений.


Рецензии