Ноль

Боль Ноль,
Разлуки Ноль,
Континенты
вдоль Ноль,
Телефоны Ноль.

Пол земли Ноль,
Воздух Ноль,
Дыхание
вдоль Ноль,
Границы Ноль.

Ночи пустые Ноль,
Сны грустные Ноль,
Электронные
вдоль Ноль -
Настоящие Любящие...


Рецензии