Один

Одно сердце - твоё, моё оно
Одна душа - моя,твоя она
Одна мечта о жизни - наша
Один несчастный день остался.

Завтра у тебя, а у меня вчера
Один лишь только день разлуки.
Утро у тебя, я прогоняю вечера
Один проклятый день остался.

Одно дыхание я жду,
Одна Любовь - за ней живу.
Одна моя она и воздух, и вода
Любовь - Одна вселенная моя.


Рецензии